22 August 2017 . BY dsvnshop

7 Kenikmatan Yang Cuman Ada Di Musim Hujan

7 Kenikmatan Yang Cuman Ada Di Musim Hujan

Hujan lagi deres-deresnya belakangan ini nih, well gimana sama ditempatmu, Seveners? Semoga gak menyurutkan semangatmu buat beraktivitas ya. Sebagian orang kadang suka nyesel sekaligus kesel kalau datang ujan, tapi buat kami hujan itu anugerah yang wajib dinikmatin. Serius! Seenggaknya ada tujuh kenikmatan yang bakal ditemuin cuman di musim hujan aja, di bawah ini nih lengkapnya.

Read more

22 August 2017 . BY dsvnshop

7 Fakta Menarik Dari Film Deadpool

7 Fakta Menarik Dari Film Deadpool

Deretan film jawara box office tahun 2016 dimulai dengan film antihero Deadpool, kamu udah pada nonton kan? Kalau belum cepetan deh ke bioskop mumpung masih tayang. Saking banyaknya orang yang penasaran sama film arahan Tim Miller ini, Deadpool mecahin banyak rekor box office dan tetap bertengger sebagai jawara di minggu kedua penayangannya ngalahin Kung-Fu Panda 3. Se-amazing apasih film yang dibintangi sama Ryan Renolds ini? Berikut tujuh fakta menarik dari film Deadpool.

Read more

22 August 2017 . BY dsvnshop

7 Hal Keren Dari Java Jazz Yang Wajib Kamu Tau!

7 Hal Keren Dari Java Jazz Yang Wajib Kamu Tau!

Gak lama lagi Java Jazz Festival 2016 bakalan digelar, tau kan sama festival satu ini? Jadi gini, Java Jazz Festival bisa dibilang hajat besar buat pencinta musik Jazz yang rutin digelar tiap tahun dan tahun ini bakal masuk gelaran ke-12. Soal kredibilitas acara ini udah gak perlu diraguin, dapet cap sebagai salah satu “the most prestigious & largest festival in the world”, Java Jazz berhasil ngedatangin musisi internasional di tiap penyelenggaraannya dan layak disandingkan dengan berbagai festival musik di belahan dunia lainnya. Kamu bakalan rugi kalau ngelewatin Java Jazz tahun ini karena banyak hal keren yang bakalan terjadi. Kami udah ngerangkum beberapanya, dan seengaknya ada tujuh hal keren dari Java Jazz yang wajib kamu tau! Apa aja itu? Liat di bawah ini.

Read more

22 August 2017 . BY dsvnshop

7 Akun Instagram Yang Wajib di Follow Untuk Inspirasi Gaya Menswear Kamu

7 Akun Instagram Yang Wajib di Follow Untuk Inspirasi Gaya Menswear Kamu

Instagram udah jadi aplikasi yang disukai dan digunakan banyak pengguna smartphone saat ini. Gimana enggak, asyiknya main instagram itu kita bisa liat foto orang-orang, atau mengabadikan momen kita sendiri buat di-upload nantinya. Ditambah tren selfie sama edit-edit foto yang semakin mudah ngebuat orang makin gandrung pakai aplikasi satu ini. Tapi gak melulu soal selfie, di Instagram juga kita bisa nemuin akun orang-orang keren dengan postingan style mereka. Nah, akun-akun ini tuh sering banget nampilin pria bergaya stylish nan necis ala menswear gitu. Hmm, mungkin mereka bisa jadi inspirasi nih buat kalian yang juga ingin tampil keren. Siapa aja sih? Scroll ke bawah yuk.

Read more

22 August 2017 . BY dsvnshop

7 Selebritis Pria Paling Stylish di Ajang Grammy Awards

7 Selebritis Pria Paling Stylish di Ajang Grammy Awards

Ajang penghargaan Grammy Awards rampung digelar pada 15 Februari kemarin dengan banyak penyanyi menyabet penghargaan bergengsi ini. Gelaran ke-58 ini dihadiri banyak penyanyi kenamaan dunia loh! Tak hanya itu, mereka saling belomba menampilkan gaya terbaik untuk berjalan di red carpet. Malu kan misalnya pas di foto papparazi tapi gayanya biasa aja. Pun dengan para penyanyi pria yang gak mau kalah, sebut saja John Legend, Wiz khalifa, Kendrick Lamar, hingga John Mayer, tampil stylish dalam balutan busana suits formal. Kaya gimana sih gaya mereka? Kita lihat di bawah ini.

Read more

Menampilkan 41 sampai 45 dari 66 (14 Halaman)